当前位置 >> 学术交流
学术交流

我实验室师生参加第14届ISME大会并作报告

    2012年8月19-24日,我实验室肖湘教授一行7人参加了在丹麦首都哥本和根举行的第14届国际微生物生态学会(The 14th International Symposium on Microbial Ecology, ISME 14)。该会议每两年举办一次,是国际微生物生态学领域的重要会议。本次大会共有有来自61个国家的2215名代表参加。

    我实验室张宇老师和博士生陈颖在此次 ISME14 大会上做了报告(Oral presentation),报告题目分别是:“A complete and functioning reversed methanogenic pathway from an enrichment mediating anaerobic oxidation of methane”,和“Single cell sequencing on a microbial community performing anaerobic oxidation of methane”。此外,我实验室肖湘教授、王风平教授、徐俊研究员、博士后蹇华哗和博士生李学恭也参加了此次大会,并与国际同行展开了全面和深入的交流。

 

我实验室博士生陈颖在 ISME14大会做题为“Single cell sequencing on a microbial

community performing anaerobic oxidation of methane” 的报告

沪交ICP备2010903    技术支持:上海屹超

最新发布时间:2018-11-15